Universitas Trinita Gelar Acara Serah Terima dan Pelantikan Dekan FIK 2021-2023

Berita

MANADO – Universitas Trinita Manado menggelar acara serah terima sekaligus pelantikan Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Trinita periode 2021-2023 dari Rutler P. Masalamate, SKM,M.Kes kepada Bpk Rolef Rumondor, S.Si,M.Si, Selasa (16/11/2021).

Acara itupun diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan Pembacaan putusan rektor universitas Trinita No. 007/Sk/Univ_T/XI/2021 tentang pemberhentian dan pengangkatan dekan fakultas ilmu Kesehatan universitas Trinita.

Usai Pembacaan putusan rektor, dilaksanakannya pula pelantikan pejabat Dekan fakultas ilmu Kesehatan Trinita oleh Rektor universitas Trinita serta penandatanganan berita acara.

Prosesi terakhir, penandatanganan berita acara serah terima jabatan dekan fakultas ilmu Kesehatan universitas Trinita dari Rutler Masalamate, SKM, M. Kes ke Rolev Rumondor, SSi, MSi.

Pada kesempatan itu, Yulian Mose, S.Kom, MSi Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Trinita Manado mengucapkan terima kasih kepada dekan yang lama untuk setiap pengabdian dan diucapkan selamat bertugas kepada dekan yang baru.

“Saya berharap adanya peningkatan mahasiswa baru, peningkatan kualitas layanan akademik dan peningkatan akreditasi program studi,” ucap Yulian.

Turut hadir, Ketua Yayasan Prisma Sulawesi Utara dan Rektor Demsi R. Sasewa, S.SOS, SE, MSi. (BAKOM)